18+

| | Иосиф Кобзон обвинил своих коллег, которые боятся санкций, в трусости

Иосиф Кобзон обвинил своих коллег, которые боятся санкций, в трусости

Вт, 17 февраля 2015 12:42:13
Иосиф Кобзон обвинил своих коллег, которые боятся санкций, в трусостиИосиф Кобзон сделал заявление о том, что: «его коллеги по российской сцене, которые прячутся за гонорары, недвижимость, которая находится за границей, просто испугались, что из-за санкций против РФ их могут не выпустить за рубеж». Также он рассказал, что очень горд тем, что в Евросоюзе его внесли в «черный список».
 
 
Иосиф Кобзон, народный артист СССР, обвинил некоторых своих коллег по российской сцене в трусости. Он считает, что они ведут себя очень непатриотично по отношению к своей стране, спрятавшись за «гонорары, недвижимость, которая находится за границей».
 
Иосиф Кобзон при встрече с представителями СМИ рассказал, что горд тем, что в Европе его внесли в «черный список».
 
Хотим напомнить, что Иосиф Кобзон был включен в список санкций ЕС совсем недавно. Теперь артисту запрещен въезд на территорию Европы. Так же все его активы, которые находятся за рубежом, были заморожены.


Новости по теме

Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в
Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в "черный список"

Иосиф Кобзон заявил, что оспорит решение главы МИД Латвии о включении в «черный список». Его иск будет рассмотрен в течении месяца.

Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию
Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию

Народный артист СССР Иосиф Кобзон призвал российских коллег артистов приезжать с концертами на территорию Новороссии, не опасаясь санкций. Певец уверен, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив