18+

| | 71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога

71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога

Вт, 17 февраля 2015 10:29:19
71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинекологаПенсионерка из Санкт-Петербурга заплатит компенсацию, в сумме около пяти тысяч рублей, за побои, которые она нанесла врачу-гинекологу. Случай произошел еще осенью прошлого года.

 
Пенсионерка из Санкт-Петербурга должна будет выплатить компенсацию, в сумме около пяти тысяч рублей, за побои, которые она нанесла врачу-гинекологу. Как удалось выяснить, случай произошел в начале ноября прошлого года. 71-летняя жительница Северной столицы накинулась на врача одной из местных больниц и начала его «колотить». Как стало известно, потерпевшим оказался 33-летний гинеколог, который работал в женской консультации в районе Народной улицы. Суд призвал женщину к штрафу и обязал выплатить пять тысяч рублей.


Новости по теме

В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей
В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей

В Москве злоумышленники разжились 720 тысячами рублей. Жительница столицы отдала мошенникам деньги за услуги оказания медпомощи ее сыну.

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив