18+

| | В Волжском 10-летнюю девочку и её деда убили в квартире

В Волжском 10-летнюю девочку и её деда убили в квартире

Пн, 16 февраля 2015 20:52:49
В Волжском 10-летнюю девочку и её деда убили в квартиреВ понедельник, 15 февраля, вечером в УМВД Российской Федерации по городу Волжскому поступила информация о том, что в квартире одного из жилых домов было были обнаружены тела десятилетней школьницы и ее пожилого дедушки без признаком жизни.
 
Как сообщили в Главrt МВД по области, во время осмотра у обоих были обнаружены следы криминальной смерти. Сейчас на месте преступления ведут работу следственно-оперативные группы. По признакам совершенного преступления СУ СКР открыл уголовное дело, которое предусмотрено частью 2 статьи 105 УК России (убийство двух лиц).
 
Стоит отметить, что тела погибших волжан нашел брат девочки, который вернулся домой примерно в 18:00. В это время в квартире был полный беспорядок, вещи жильцов были разбросаны всюду.
 
Как известно школьницу была убита от удара ножом в шею. Обстоятельства смерти пенсионера на данный момент устанавливаются.


Новости по теме

В Петербурге в квартире на проспекте Науки найдены тела пенсионерки и ее дочери
В Петербурге в квартире на проспекте Науки найдены тела пенсионерки и ее дочери

Вчера, 27 ноября, в одной из квартир Петербурга были обнаружены бездыханные тела пенсионерки и её дочери. Причины смерти устанавливаются.

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив