18+

| | В Свердловской области уволеный медик поджог инфекционное отделение

В Свердловской области уволеный медик поджог инфекционное отделение

Пн, 16 февраля 2015 09:03:56
В  Свердловской области уволеный медик поджог инфекционное отделениеВ Свердловской области уволенный санитар устроил пожар в больнице. В результате инцидента никто не пострадал.
 
 
На территории Свердловской области, в городе Каменск-Уральский молодой человек поджег отделение инфекционной городской больнице. В момент инцидента в клинике находились десятки пациентов и сотрудники.
 
 
Как удалось выяснить, поджог устроил бывший сотрудник этой больницы, 23-летний житель города Каменск-Уральского. Причиной такой агрессии стало его недавнее увольнение. Как сообщили представители полиции, обнаружила пожар санитарка: она поднималась с подвального помещения, почувствовала сильный запах дыма и вызвала пожарную службу.
 
 
Спасатели незамедлительно прибыли на место происшествия и потушили огонь. После чего установили, что поджог был умышленный. Сразу после инцидента молодого человека, виновника в случившемся, удалось задержать.


Новости по теме

В Свердловской области пожар унес жизни трех человек
В Свердловской области пожар унес жизни трех человек

14 января в одном из поселков Свердловской области произошла трагедия. При пожаре дома частного сектора погибли три человека. Об этом сообщил Валерий Горелых

В Свердловской области мужчина устроил кровавые разборки на поминках
В Свердловской области мужчина устроил кровавые разборки на поминках

В Свердловской области 60-летний мужчина обвиняется в убийстве 63-летнего знакомого и покушении еще на трех человек. Все эти события произошли на поминках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив