18+

| | В Мексике туристы из России разогнали местных грабителей

В Мексике туристы из России разогнали местных грабителей

Пн, 16 февраля 2015 19:01:02
В Мексике туристы из России разогнали местных грабителейВ Мексике туристы из России разогнали местных грабителей. Молодые люди подверглись атаке бандитов, однако смогли дать им достойный отпор. Однако не обошлось без травм, ребята получили ушибы и ссадины.
 
Мексиканские СМИ сообщают, что инцидент произошел несколько дней назад возле водопада Мисоль-Ха, расположенного в штате Чиапас. Фургон, в котором находились русские туристы блокировали грабители и потребовали у ребят отдать им все ценные вещи. Однако наши соотечественники не испугались злоумышленников и оказали им сопротивление. Завязалась серьезная драка, но в итоге хулиганы подались в бегство, когда поняли с кем они связались.
 
В ходе потасовки один из грабителей выстрелил из пистолета и попал в палец нашему туристу, однако травма оказалась несерьезной. Кроме этого, позже ребята заметили, что некоторые вещи все-таки были похищены. Туристы вовремя обратились в местную полицию, благодаря чему преступников практически сразу задержали.
 
Один из представителей правоохранительных органов штата выразил удивление случаем. Во-первых он рад, что русские ребята оказались такими смельчаками, а во-вторых, потому что за последние 15 лет в Мексике не было зафиксировано ни одного случая нападений на туристов.
 
После инцидента, наши соотечественники получили надлежащую медицинскую помощь, получили похищенные вещи от стражей порядка, после чего вернулись к путешествию.
 
Сообщается, что туристическое агентство оплатило россиянам медицинское обслуживание и полное питание в ходе поездки, а по окончанию путешествия в городе Канкун, ребятам вручили подарки, чтобы попытаться сохранить позитивные впечатления и воспоминания о Мексике.


Иван Головин

Новости по теме

В Мексике 15 человек погибли в столкновениях наркомафии
В Мексике 15 человек погибли в столкновениях наркомафии

В ходе столкновении наркомафии в Мексике погибло более 15 человек. Об этом сообщают западные СМИ. По данным местных властей, перестрелки были зафиксированы на

В Мексике открывается первый в стране морской подводный музей
В Мексике открывается первый в стране морской подводный музей

В Мексике, на одном из морских курортов, который называется Playa Bonita, в сентябре открывается первый в этой стране подводный музей, в котором подводные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив