18+

| | В Красноярском крае упавший телевизор насмерть задавил ребенка

В Красноярском крае упавший телевизор насмерть задавил ребенка

Пн, 16 февраля 2015 08:09:39
В Красноярском крае упавший телевизор насмерть задавил ребенкаВ Красноярском крае упавший шкаф с телевизором задавил трехлетнего мальчика насмерть. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.
 
 
Как сообщили в правоохранительных органах, в поселке Курагино, Красноярского края, случилась страшная трагедия – упавший шкаф с телевизором придавил трехлетнего мальчика. От полученных серьезных травм ребенок погиб на месте.
 
 
Как стало известно, трое детей играли в комнате и один из них решил залезть на шкаф. Антресоли не выдержали и упали на маленького мальчика. В момент трагедии мама находилась в квартире, в соседней комнате. Также удалось выяснить, что многодетные родители характеризуются положительно, за детьми следили хорошо, алкоголь не употребляли. В настоящее время сотрудниками полиции ведется расследование, и устанавливаются все обстоятельства данной трагедии.
 
Хотим напомнить, это уже не первый случай, когда упавший телевизор насмерть задавил ребенка. Буквально неделей ранее в деревне Кутузовское в подобной трагедии погибла девочка, которой было два года.


Новости по теме

В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спроткомплекса
В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спроткомплекса

В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спорткомплекса. Правоохранители по факту трагедии проводят проверку.

На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота
На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота

На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота, о данном инциденте сообщили в пресс-службе МВД Российской Федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив