18+

| | В Киеве арестовали экс-главу фракции Партии регионов

В Киеве арестовали экс-главу фракции Партии регионов

Пн, 16 февраля 2015 22:40:40
В Киеве арестовали экс-главу фракции Партии регионов Недавно стало известно о том, что Генеральная прокуратура совместно с СБУ произвели задержание Александра Ефремова, экс-главы фракции Партии регионов.
 
Виктор Шокин, новый генеральный прокурор, заявил в своем специальном видеообращении о том, что украинские силовые структуры провели специальную операцию по задержанию Александра Ефремова, подозреваемого в совершении уголовных правонарушений, а именно в том, что он злоупотреблял своим служебным положением.
 
Стоит отметить, что в январе этого года Генпрокуратура инициировала расследование о том, что Ефремов имеет отношение к финансированию ополченцев на востоке Украины.
 
По информации источника в силовых структурах Украины, бывшего главу фракции Партии регионов задержали прямо по месту проживания, куда он прибыл после пребывания во Франции. Отмечается, что пребывание Ефремова на свободе послужило поводом для отставки Виталия Яремы, прежнего генерального прокурора.


Новости по теме

Ляшко: Олигарх Ефремов расселил на своих предприятиях на Донбассе военнослужащих из Чечни
Ляшко: Олигарх Ефремов расселил на своих предприятиях на Донбассе военнослужащих из Чечни

Олег Ляшко обвиняет Ефремова в оказании помощи ополченцам. Ранее Ефремов предоставил боевым соратникам федералистов из Чечни свои предприятия для проживания.

Юлия Левочкина и Юрий Мирошниченко вышли из состава фракции Партии регионов
Юлия Левочкина и Юрий Мирошниченко вышли из состава фракции Партии регионов

Из состава парламентской фракции Партии регионов вышли народные депутаты Юрий Мирошниченко и Юлия Левочкина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив