18+

| | В Иркутске в ночь на 16 февраля взорвался Range Rover

В Иркутске в ночь на 16 февраля взорвался Range Rover

Пн, 16 февраля 2015 07:21:14
В Иркутске в ночь на 16 февраля взорвался Range RoverВ Иркутске взорвался автомобиль Range Rover. Инцидент произошел в ночь на 16 февраля.

В Иркутске случилось ЧП. В ночь на 16 февраля на пересечении улиц Дзержинского и Карла Либкнехта взорвался джип марки Range Rover. Один из очевидцев успел заснять процесс его горения на видео. Судя по ролику, автомобиль восстановлению не подлежит. По данным местных жителей, взрывная волна от взрыва была ощутима на расстоянии 150 метров.

По данным МЧС, взрыв произошел из-за короткого замыкания, которое привело к возгоранию топливного бака. Полиция не исключает версию поджога. По предварительным данным, под автомобилем была найдена бутылка с горючим веществом.

Позже выяснилось, что во дворе, в котором случился взрыв, местные жители нашли емкость с бензином. Сообщается, что в результате данного инцидента пострадавших нет. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве неизвестные на Range Rover ограбили водителя Audi
В Москве неизвестные на Range Rover ограбили водителя Audi

5 декабря у жителя Москвы неизвестные угнали автомобиль марки  Audi и похитили деньги о документы. По данным следствия, правонарушители скрылись на машине

Range Rover Evoque вскоре обзаведется версией кабриолета
Range Rover Evoque вскоре обзаведется версией кабриолета

По данным прессы, компания Range Rover вскоре начнет производство нового кабриолета, спроектированного на базе более старой модели Range Rover Evoque. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив