18+

| | Сексологи опасаются травматических последствий от просмотра «50 оттенков серого»

Сексологи опасаются травматических последствий от просмотра «50 оттенков серого»

Пн, 16 февраля 2015 10:49:31
Сексологи опасаются травматических последствий от просмотра «50 оттенков серого»Сексологи всего мира опасаются, что после просмотра фильма «50 оттенков серого» люди начнут пытаться применить увиденное в повседневной жизни. Это может привести к многочисленным случаям травм.
 
Сексологи начали переживать по поводу последствий просмотра нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого». Поклонники картины все чаще начинают использовать все увиденное на экране в реальной жизни. Это может привести к увеличению количества травм. Один из самых известных сексологов России Алекс Мэй рассказал прессе о возможных последствиях экспериментов.

По его словам, партнер должен в первую очередь спросить женщину о том, хочет ли она пробовать что-то подобное. Мэй подчеркнул, что в фильме показывается лишь то, от чего главная героиня получает удовольствие. Не смотря на это, среднестатистическим женщинам нравятся далеко не все эксперименты.
 
Алекс Мэй заявил, что данная картина не должна становиться примером для пар. Кроме того, сексолог не рекомендует копировать действия ее главных героев тем, кто никогда не пробовал подобное.

Стоит напомнить, что эротическая кинокартина «50 оттенков серого» за первый день проката собрала около 8 миллионов долларов только в США. Мнения критиков по поводу фильма разделились. За первые два дня на российском ресурсе «Кинопоиск» картина не получила ни одной положительной рецензии.


Александр Певцов

Новости по теме

«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн
«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн

Сотрудники компании Universal сообщили о том, что нашумевший фильм «50 оттенков серого» собрал в США за первый день показа $8,6 миллионов. Бюджет на съемки

«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей
«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

В первый день проката эротический фильм «50 оттенков серого» собрал в РФ 157 миллионов рублей. Однако рекордные показатели картины «Железный человек 3» он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив