18+

| | Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов

Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов

Пн, 16 февраля 2015 09:46:13
Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларовРост цен на нефть может достичь 90-110 долларов за баррель, если некоторые проекты будут законсервированы. Об этом говорит глава «Роснефти» Игорь Сечин.
 
Кроме этого, он отмечает, что при неудаче в восстановлении инвестиций, стоимость барреля может взлететь до 100-110 долларов, так как недостаточное инвестирование бурения и нефтедобычи привет к краху производства нефти. Также Сечин выразил мнение, что санкции, введенные Евросоюзом по отношению к России еще долгое время будут влиять на ситуацию с нефтью.
 
«Давайте посмотрим на нынешние показатели на рынке. Я думаю, в скором времени стоимость за нефти за баррель должна вернуться к показателю 60-80 долларов. Это даст возможность бурить новые скважины, в этом сейчас нуждается весь мир», – полагает глава «Роснефти». Компания сейчас даже нанимает бригады для бурения, в надежде на развитие собственных сервисных мощностей.


Иван Головин

Новости по теме

Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель
Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель

В ходе сегодняшней встречи в Кремле председатель нефтяной корпорации «Роснефть» Сечин сообщил главе Российской Федерации Путину, что они заложили в

Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель
Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель

Основные марки нефти продолжают дешеветь. Так, WTI опустилась до 64,68 долларов за баррель, а Brent – 68,44 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив