18+

| | Самая толстая невеста в мире собралась замуж

Самая толстая невеста в мире собралась замуж

Пн, 16 февраля 2015 04:50:38
Самая толстая невеста в мире собралась замужВес американки Сьюзан Эман составляет 362 кг, но это не помешало ей найти мужчину, который согласен повести ее к алтарю. Более того, совсем недавно женщина собиралась идти под венец с другим парнем, они уже назначили свадьбу и даже приготовили свадебные наряды. Однако за пару дней до события жених сбежал.
 
После этого Сьюзан была настолько расстроена, что похудела на 63 кг.
 
Но горевала женщина недолго, так как свою новую любовь она встретила в Интернете спустя всего несколько месяцев. Новым возлюбленным Эман стал гражданин Ник Аббат в возрасте 36 лет, зарабатывающий на жизнь тем, что пишет книги о похудении. Отмечается, что раньше мужчина тоже страдал ожирением, но с тех пор сильно похудел и в настоящее время весит всего лишь 76 кг.
 
При этом Аббат очень любит свою толстушку и готовит для нее тонны еды с большим удовольствием. За день женщина съедает примерно 20 тысяч килокалорий. Обед Сьюзан в среднем состоит из половины килограмма бекона, четырех картофелин в сметане, шести яиц, тарелки буррито, а также двух литров молочного коктейля или сладкой газировки.


Новости по теме

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова собирается замуж
Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова собирается замуж

Звезда сериала «Деффчонки» собралась замуж. По словам девушки, ее жизнь стала налаживаться после того как она сильно похудела.

Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в
Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в "Сьюзан Купер"

Андрей Данилко примет участие в съемках американской кинокомедии «Сьюзан Купер», в которой сыграет вместе с Джейсоном Стетхэмом и Джыда Лоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив