18+

| | Путин уволил ответственного за питание в Госдуме

Путин уволил ответственного за питание в Госдуме

Пн, 16 февраля 2015 23:08:00
Путин уволил ответственного за питание в ГосдумеВладимир Путин, президент Российской Федерации, подписал указ, согласно которому был освобожден от должности Анатолий Вуколов, начальник Главка общественного питания Управления делами президента.
 
Соответствующий документ был опубликован 16 февраля на официальном сайте правовой информации. Как отмечается, данный указ вступит в силу с момента его подписания, то есть 14 февраля текущего года.
 
Известно, что ответственный за общественное питание был уволен в связи с возрастом, так как в феврале этого года ему исполнилось 63 года. А согласно закону, занимать должность в государственных структурах можно только до 60 лет, после чего трудовой договор ежегодно необходимо продлевать.
 
Стоит отметить, что ГУ общественного питания, которое возглавлял Вуколов, является ответственным за работу кафе и столовых во всех зданиях Госдумы, администрации главы государства, правительства и т.п.


Новости по теме

Путин снял с должности ответственного за питание госслужащих в Думе и Кремле
Путин снял с должности ответственного за питание госслужащих в Думе и Кремле

Владимир Путин, лидер России, решил снять с должности Анатолия Вуколова, который был начальником Главного управления общественного питания Управления делами

Владимир Путин уволил Смирнова с должности замминистра юстиции
Владимир Путин уволил Смирнова с должности замминистра юстиции

Президент РФ Владимир Путин освободил Александра Смирнова с должности замминистра юстиции. Указ об этом опубликован на сайте правительства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив