18+

| | Путин снял с должности ответственного за питание госслужащих в Думе и Кремле

Путин снял с должности ответственного за питание госслужащих в Думе и Кремле

Пн, 16 февраля 2015 18:05:30
Путин снял с должности ответственного за питание госслужащих в Думе и КремлеВладимир Путин, лидер России, решил снять с должности Анатолия Вуколова, который был начальником Главного управления общественного питания Управления делами президента. Приказ главы Кремля обнародовали на официальном веб-сайте администрации РФ.
 
 
Владимир Путин, глава России, решил снять с должности начальника Главного управления общественного питания Управления делами президента Анатолия Вуколова. Приказ обнародован на официальном веб-сайте администрации правительства.
 
 
По неофициальным сведениям, Анатолия Вуколова освободили от занимаемой должности из-за возраста: в феврале месяце он отпраздновал свое 63-летие. Исходя из законодательства России, максимальный возраст для госслужащих России не должен превышать 60 лет.
 
 
Хотим подчеркнуть, что управление, за которое отвечал Анатолий Вуколов, организовывало работу столовых в помещениях администрации главы государства, правительства, Государственной думы, Совета Федерации и Центрального избирательного комитета.


Новости по теме

Путин уволил ответственного за питание в Госдуме
Путин уволил ответственного за питание в Госдуме

Владимир Путин, президент Российской Федерации, подписал указ, согласно которому был освобожден от должности Анатолий Вуколов, начальник Главка общественного

Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности советника президента
Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности советника президента

Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности первого советника президента. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Кремля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив