18+

| | Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Пн, 16 февраля 2015 08:10:22
В Барнауле 31-летний мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща. По его словам он пытался добраться до пятого этажа, откуда доносился приятный запах.
 
Житель Барнаула застрял в вентиляционной шахте из-за сильного запаха борща. По данным МЧС, 31-летний мужчина находился под воздействием наркотических веществ. В шахту барнаулец забрался через чердак десятиэтажного дома. Перед тем, как начать свой путь, мужчина снял с себя всю одежду и аккуратно сложил ее.
 
Когда мужчина понял, что застрял, он начал кричать и бить ногами и руками по стенам шахты. Услышав странные звуки, жители подъезда сразу же обратились в полицию. По приезду, правоохранители выяснили, что в шахте кто-то находится. Спасателям МЧС удалось проломить стену и достать любителя украинской кухни.
 
В полиции мужчина рассказал, что его манил сильный запах борща, который доносился с квартиры на пятом этаже. Житель Барнаула решил пробраться к цели через вентиляционную шахту и выкрасть то, что его манило еще с улицы. В ходе экспертизы выяснилось, что мужчина находился под действием наркотиков.



Александр Певцов

Новости по теме

Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща
Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Сегодня, 15 февраля, в Барнауле мужчина пополз по вентиляционной системе, где в итоге застрял. Как позднее он признался, его привлек запах борща.

В московском метро на станции «Белорусская» застрял пассажир
В московском метро на станции «Белорусская» застрял пассажир

В московском метрополитене между составом и платформой застрял тучный мужчина, упавший с платформы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив