18+

| | Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII века

Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII века

Пн, 16 февраля 2015 18:30:16
Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII векаЛондонская библиотека купила у одного из частных коллекционеров каталог проституток за 1787-1788 годы. Книга носит название Harris's List of Covent Garden Ladies и имеет все имена женщин, предоставлявших сексуальные услуги в столице Великобритании.

В Великобритании библиотека Wellcome Library приобрела у частного коллекционера большой каталог проституток 1787-1788 годов. такая информация поступила от портала "Моя Планета". Сообщается, что в книге имеется подробное описание услуг женщин, а так же их возраст и адрес. На некоторых страницах каталога имеются пометки, которые свидетельствуют о популярности услуг проституток в Лондоне.

По данным историков, за 10 лет вышло более 250 тысяч копий данного каталога. Список проституток Лондона впервые составил некий Джек Харрис. После чего он несколько раз переписывался и дополнялся. Каталог имел настолько большую популярность, что его несколько раз пытались подделать.

Стоит отметить, что в каталоге имеется несколько иллюстраций, которые были сделаны местными малоизвестными художниками. На них изображены самые яркие представительницы сексуальной индустрии Лондона. К сожалению, на данный момент к ним нет доступа у простых посетителей библиотеки.



Александр Певцов

Новости по теме

В Гонконге британский банкир убил двух проституток
В Гонконге британский банкир убил двух проституток

В Гонконге полиция задержала, поданного британской короне банкира, который хладнокровно убил двух проституток.

В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием
В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

В Калининграде задержали проституток и сутенёров, которые действовали под именем подпольной фирмы «Налево». Установлено, что данная организация предоставляла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив