18+

| | Lexus готовит хэтчбек на платформе Toyota Yaris

Lexus готовит хэтчбек на платформе Toyota Yaris

Пн, 16 февраля 2015 17:02:10
Lexus готовит хэтчбек на платформе Toyota YarisLexus готовит новый хэтчбек, который будут создавать на платформе Toyota Yaris. Презентация автомобиля состоится на мотор-шоу в Женеве.

Компания Lexus разрабатывает новый компактный хэтчбек на базе Toyota Yaris. Об этом сообщили представители концерна в преддверии автосалона в Женеве. Стоит отметить, что данная модель станет первой в модельном ряде хэтчбеков компании Lexus. 
 
По данным официальных дилеров Lexus, новый хэтчбек появится на рынках не раньше 2018 года. На данный момент начата разработка концепта автомобиля.

Стоит напомнить, что представители компании Lexus ранее заявляли, что в их планах нет создания автомобилей эконом-класса, которые будут стоить меньше 30 тысяч долларов. Хэтчбек на базе Toyota Yaris станет первой машиной в данном модельном ряде. Очевидно, решение о его создании было принято ввиду падения мирового рынка автомобилей.



Александр Певцов

Новости по теме

Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus
Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus

Японский концерн Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus. В первую очередь инновационный двигатель, по предварительным данным, установят

Lexus представит в Лос-Анджелесе кабриолет LF-C2
Lexus представит в Лос-Анджелесе кабриолет LF-C2

На автовыставке в Лос-Анджелесе компания Lexus представит новый кабриолет LF-C2. На данный момент никакой информации о нем нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив