18+

| | ЕС намерен ввести новые санкции против РФ

ЕС намерен ввести новые санкции против РФ

Пн, 16 февраля 2015 01:15:24
ЕС намерен ввести новые санкции против РФЕвропейский союз намерен ввести в силу новый санкционный список против Российской Федерации. Как известно, в него попадут 9 юридических и 19 физических лиц, которые, по мнению ЕС, являются ответственными за эскалацию конфликта на востоке Украины.
 
Планируется, что данный список санкций начнет действовать утром 16 февраля, с момента публикации в Официальном журнале. Отмечается, что в новом списке окажется Анатолий Антонов, заместитель министра обороны России, и два чиновника ведомства, а также два депутата Государственной думы. Среди остальных будет 14 украинцев.
 
Новые антироссийские санкции подразумевают замораживание активов и запрет на выдачу виз.
 
Стоит напомнить, что на данный момент в списке санкций числятся 132 человека, в числе которых официальные лица России, представители Луганской и Донецкой народных республик, а также 28 юридических лиц.


Новости по теме

Новые санкции ЕС против России вступят в силу 12 сентября
Новые санкции ЕС против России вступят в силу 12 сентября

Очередной пакет санкций со стороны Евросоюза вступит в силу 12 сентября. Полный перечень лиц и компаний, попадающих под ограничения, будет опубликован позже.

ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России
ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России

Сегодня будет опубликован перечень компаний, которые попадут под влияние очередных санкций со стороны Европейского союза. Как известно, в таком списке уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив