18+

| | Депутат КПРФ Валерий Рашкин гордится попаданием в санкционный список ЕС

Депутат КПРФ Валерий Рашкин гордится попаданием в санкционный список ЕС

Пн, 16 февраля 2015 12:36:47
Депутат КПРФ Валерий Рашкин гордится попаданием в санкционный список ЕСВалерий Рашкин гордится тем, что ЕС внес его в санкционный список. Об этом свидетельствует сообщение депутата фракции КПРФ в соцсети Twitter.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин гордится тем, что ЕС внес его в санкционный список против России. Об этом чиновник написал в своем блоге в Twitter, передает RT.

Рашкин подчеркнул, что такая новость стала хорошим подарком к его юбилею. Согласно санкциям РФ, дипломат не сможет посещать ряд стран Европы. На этот счет Валерий заявил, что все его дела проходят в России, и он не нуждается в посещении Евросоюза.

Сообщается, что новые санкции против РФ коснулись ряда депутатов, которым запретили въезд в страны ЕС. В этот список попал и депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин. 



Александр Певцов

Новости по теме

КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму
КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму

КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму. С инициативой выступили высокопоставленные члены партии Сергей Обухов и Валерий Рашкин.

Прокуратура отказала КПРФ в проведении проверки ЦБ РФ
Прокуратура отказала КПРФ в проведении проверки ЦБ РФ

Прокуратура отказалась проверять ЦБ РФ по запросу депутатов из КПРФ. Со стороны Валерия Рашкина, Сергея Обухова и других чиновников Госдумы была выдвинута нота

Комментарии

  1. Санкции Евросоюза – жестокое отчаяние со стороны западных политиков, как правильно сказал С.М.Миронов. Вся вина за происходящее в Новороссии лежит на Яценюке, Порошенко и других украинских политиках, развязавших войну против собственного народа, а санкции предъявляют России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив