18+

| | ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка

ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка

Пн, 16 февраля 2015 09:20:37
ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банкаЦентробанк отозвал лицензию у Судостроительного банка, который входит в топ-100 кредитных ведомств России. Об этом сообщает РИА Новости.

Банк России сообщает об отзыве государственной лицензии у Судостроительного банка. Сообщается, что у данного финучреждения появились сложности в работе с юридическими и физическими лицами. В ноябре 2014 года банк перестал выдавать вклады простым гражданам и организациям в связи со снижением уровня доходов по депозитам. В результате этого, финучреждение полностью лишилось собственного капитала.

Сообщается, что на протяжении последних трех месяцев Судостроительный банк предоставлял ЦБ недостоверные отчеты о работе, которые скрывали предпосылки банкротства. В связи с этим, Центробанк принял решение лишить СБ лицензии.

Стоит напомнить, что Судостроительный банк занимал 85 позицию в банковской схеме России. Помимо этого, данное финучреждение являлось участником программы страхования вкладов.




Александр Певцов

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков «Замоскворецкого» и «Диг-Банка». Первый не выполнил требования кредиторов, а второй проводил рискованные кредитные

ЦБ лишил лицензии банк «Огни Москвы»
ЦБ лишил лицензии банк «Огни Москвы»

Центробанк России отозвал лицензию у банка «Огни Москвы». В финучреждении назначена временная администрация, которая будет работать до момента назначения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив