18+

| | Автор "Игры престолов" пообещал больше кровавых смертей в новом сезоне

Автор "Игры престолов" пообещал больше кровавых смертей в новом сезоне

Пн, 16 февраля 2015 19:53:04
Автор "Игры престолов" пообещал больше кровавых смертей в новом сезонеДжордж Мартин, известный американский сценарист, рассказал журналиста, что в новой части "Игры престолов" кровавых смертей будет в несколько раз больше. Данная новость вызвала массу возмущений у преданных фанатов.
 
 
На вручении премии Гильдии сценаристов Джорж Мартин, который является автором книги «Игры престолов», рассказал зарубежным журналистам, что в новых частях экранизации бестселлера будет еще больше кровавых смертей.
 
 
Сценаристы сериала отметили, что в новых частях погибнут даже те персонажи картины, которые по книге остались в живых. Данная новость вызвала массу возмущений у преданных фанатов. Первые серии новой части «Игры престолов» выйдут на экраны в середине весны этого года.


Новости по теме

Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты
Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты

Продолжение культового романа Джорджа Мартина «Игра престолов» не выйдет в 2015 году. Об этом прессе рассказал сам писатель.  

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив