18+

| | Американка под действием метамфетамина убила шестерых младенцев

Американка под действием метамфетамина убила шестерых младенцев

Пн, 16 февраля 2015 10:01:06
Американка под действием метамфетамина убила шестерых младенцевИз-за страсти к метамфетамину гражданка США убила шестерых новорожденных малышей. Останки детей обнаружил ее супруг.
 
 
Как сообщают зарубежные агентства, жительница США, штата Юта убила своих шестерых малышей. Причиной такой агрессии стала страсть к метамфетамину. Сама преступница заявила: «мне просто не хотелось за ними ухаживать и присматривать».
 
Как сообщают сотрудники полиции, убийства проходили в течении 15-ти лет. Меган Хантсмен после удушения младенцев складывала тела в коробки и прятала их в гараже. Останки детей обнаружил ее супруг - Хантсмен Дарен Уэст. После ссоры с женой он решил пожить отдельно и когда собирал вещи, нашел маленькие человеческие косточки.
 
Как удалось выяснить, женщина уже имела судимость за хранение и распространение наркотиков. Она находилась в местах лишения свободы в течение восьми лет. Сейчас ей грозит пожизненное заключение.


Новости по теме

В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола
В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола

В Краснодарском крае молодая женщина зарезала престарелую бабушку своего сожителя. Как пояснила убийца, в пенсионерке она увидела дьявола.

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив