18+

| | Задержан мужчина, «заминировавший» рыбный цех под Санкт-Петербургом

Задержан мужчина, «заминировавший» рыбный цех под Санкт-Петербургом

Вс, 15 февраля 2015 16:17:45
Задержан мужчина,  «заминировавший» рыбный цех под Санкт-ПетербургомПод Санкт-Петербургом задержан мужчина, «заминировавший» рыбный цех. Террористом оказался 54-летний безработный. По данному факту возбуждено уголовно дело.
 
В полицию 14 февраля около семи вечера поступил ложный звонок о якобы заминированном рыбном цехе в деревне Назия. Безработный мужчина в возрасте 54-х лет позвонил в дежурную часть из хулиганских побуждений. По заявлению пресс-службы ГУ МВД по Ленинградской области, подозреваемый был задержан.
 
Правоохранительные органы приехали и осмотрели здание цеха и прилегающую к нему территорию, но взрывоопасных предметов и устройств не нашли. Также в результате оперативно-розыскных мероприятий террорист был задержан. Мужчина самостоятельно признался, что позвонил в полицию из хулиганских соображений. По факту случившегося было возбуждено уголовное производство по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Безработному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге задержан 26-летний мужчина
В Санкт-Петербурге задержан 26-летний мужчина "заминировавший" отель "Астория"

В Санкт-Петербурге задержан 26-летний мужчина, «заминировавший» отель «Астория». По словам подозреваемого, сообщить о несуществующей бомбе его вынудила месть,

Безработный из Москвы ограбил ювелирный салон в Петербурге
Безработный из Москвы ограбил ювелирный салон в Петербурге

В Москве, по подозрению в ограблении ювелирного салона в Санкт-Петербурге задержан безработный мужчина, ему инкриминируется ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив