18+

| | Власти Владивостока намерены окупить строительство Золотого моста за счет штрафов лихачам

Власти Владивостока намерены окупить строительство Золотого моста за счет штрафов лихачам

Вс, 15 февраля 2015 11:13:25
Власти Владивостока намерены окупить строительство Золотого моста за счет штрафов лихачамВласти Владивостока намерены окупить строительство вантового моста «Золотой» за счет штрафов за превышение скорости. За первый месяц текущего года в городе зафиксировано порядка 5 тысяч нарушений такого рода.
 
«Золотой мост» во Владивостоке намерены окупить за счет штрафов за превышение скорости. Об этом сообщили представители департамента правоохранительной деятельности Приморья. По их словам, за февраль за штрафы по нарушениям ПДД бюджет получил порядка 1 миллиона рублей. 
 
Стоит отметить, что большинство нарушений было зафиксировано при помощи стационарного радара «Кордон», который установлен на «Золотом мосту». За минувшие полгода прибор смог обнаружить более 12 тысяч превышений скорости.
 
Общая стоимость строительства «Золотого моста» составила примерно 18 миллиардов рублей. Сообщается, что при такой статистике автомобильных нарушений, радар «Кордон» сможет окупить эту сумму в течение 500 лет.



Александр Певцов

Новости по теме

В России могут вернуться штрафы за превышение скорости на 10 км/ч
В России могут вернуться штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

В России может вернуться штраф за превышение скорости на дорогах страны на 10 километров в час. Таким образом парламентарии пытаются снизить количество ДТП.

В 2014 году водители РФ получили 29 млн штрафов за превышение скорости
В 2014 году водители РФ получили 29 млн штрафов за превышение скорости

В Пресс-службе УГИБДД по Российской Федерации сообщили о том, что количество правонарушений о превышении скорости составляют наибольшую часть нарушений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив