18+

| | В Волгограде семья чуть не сгорела в собственной квартире

В Волгограде семья чуть не сгорела в собственной квартире

Вс, 15 февраля 2015 15:51:18
В Волгограде семья чуть не сгорела в собственной квартиреВ Волгограде неизвестные подожгли квартиру, в которой находилась семья из трёх человек. По факту случившегося ведётся следствие. Жертв и пострадавших нет.
 
В воскресенье, 15 февраля, около 8.23 утра в пожарную службу Волгограда поступило сообщение, что в огне находится входная дверь двухкомнатной квартиры. Информацию сообщили жители многоэтажного дома по улице Удмуртской Красноармейского района. К тому времени дым уже распространялся по квартире и всему подъезду. На место трагедии прибыли сотрудники МЧС, до этого моменту соседи разбудили семью из трёх человек и вывели на улицу.
 
По заявлению пресс-службы ГУМЧС Волгоградской области, вероятной причиной пожара является занесение открытого источника огня неизвестным лицом. По факту поджога ведётся расследование правоохранительными органами. Жертв и пострадавших нет.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Волгограде при пожаре сгорел человек
В Волгограде при пожаре сгорел человек

По меньшей мере один человек числится погибшим после пожара, который произошел в Дзержинском районе Волгограда. Согласно данным, предоставленным

На пожаре в Волгоградской области эвакуировали 20 человек
На пожаре в Волгоградской области эвакуировали 20 человек

Вчера вечером в Волгоградской области в одной из квартир пятиэтажного дома Красноармейского района произошел пожар. Прибывшие сотрудники МЧС эвакуировали из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив