18+

| | В Волгограде 16-летний подросток скончался после приема "спайса"

В Волгограде 16-летний подросток скончался после приема "спайса"

Вс, 15 февраля 2015 16:59:42
В Волгограде 16-летний подросток скончался после приема "спайса"В Волгограде 16-летний подросток скончался от передозировки «спайсом». Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.
 
В Волгограде 16-летний подросток скончался от передозировки «спайсом». Сообщается, что его труп был обнаружен в подъезде одного из домов в Тракторозаводском районе города.
 
В ходе следствия выяснилось, что подросток в день своей смерти пришел к другу и рассказал, что попробовал какой-то новый наркотик. После этого парень попросил у товарища воды и ушел. В подъезде он упал без сознания. Соседи, увидев парня, вызвали бригаду скорой помощи. К сожалению 16-летний подросток скончался до приезда медиков.

По предварительным данным экспертизы, парень скончался от передозировки курительной смеси «спайс». На данный момент подробности инцидента уточняются.



Александр Певцов

Новости по теме

В Калуге 16-летний подросток умер после отравления
В Калуге 16-летний подросток умер после отравления "спайсом"

В Калуге зарегистрирован ещё один случай отравления синтетическим наркотиком. 16-летнего парня без признаков жизни обнаружили в общежитии, рядом с ним

В Тольятти 15-летний подросток впал в кому из-за передозировки наркотиков
В Тольятти 15-летний подросток впал в кому из-за передозировки наркотиков

В Тольятти на улице в Автозаводском районе был обнаружен 15-летний мальчик без сознания. Врачи смогли спасти ему жизнь. По предварительным данным, он в кому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив