18+

| | В Шереметьево и Внуково из-за ветра не смогли сесть 6 самолетов

В Шереметьево и Внуково из-за ветра не смогли сесть 6 самолетов

Вс, 15 февраля 2015 20:19:26
В Шереметьево и Внуково из-за ветра не смогли сесть 6 самолетовКак сообщили в диспетчерской службе московского авиаузла, в столичных аэропортах Шереметьево и Внуково из-за сильного ветра не смогли совершить посадку шесть самолетов. Воздушные судна были вынуждены приземлиться на запасном аэродроме.
 
По словам источника, из-за сильного бокового ветра в столичном аэропорту Домодедово на некоторое время приземлились пять самолетов, которых летели в Шереметьево, а также один самолет, который направлялся во Внуково. Он также отметил, что в настоящее время московские аэропорты работают в штатном режиме. Однако командирами экипажей разрешено принимать решение об уходе на запасной аэродром, исходя из текущих метеорологических условий.
 
Согласно сведениям метеослужб аэропортов Москвы, на данный момент порывы ветра достигают 16 метров в секунду. При этом отмечается, что в некоторых районах идет ливневый снег и метель. Кроме того, видимость на взлетных полосах составляет более полутора тысячи метров, благодаря чему самолеты способны садиться и взлетать без преград.


Новости по теме

В аэропортах Москвы самолеты застряли из-за снегопада
В аэропортах Москвы самолеты застряли из-за снегопада

Как сообщают в авиадиспетчерских службах столицы, сегодня в Москве из-за сильного снегопада в нескольких аэропортах застряли самолеты. В общей сложности

Во Внуково пассажиры оказались заперты в самолете российской авиакомпании
Во Внуково пассажиры оказались заперты в самолете российской авиакомпании

Накануне стало известно, что в столичном аэропорту Внуково пассажиры оказались заперты в самолете российской авиакомпании «Уральские авиалинии». Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив