18+

| | В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП

В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП

Вс, 15 февраля 2015 18:31:15
В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТПЕдинственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП в Лондоне. Следует подчеркнуть, что это уже вторая по счёту авария с участием данной марки авто.
 
Иностранные СМИ заявляют, что роскошный Pagani Zonda GJ попал в аварию в столице Великобритании. Подробности аварии не сообщаются. Отметим, что происшествие является вторым по счету с участием марки данной машины.
 
По имеющимся данным, водитель Pagani Zonda GJ врезался в железное ограждение и от этого повреждена передняя часть элитного автомобиля. Ремонт хозяину машины класса «люкс» обойдётся в круглую сумму. Напомним, что первая авария с участием Pagani Zonda GJ зафиксирована в 2009 году.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек
В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек

Вчера в Тобольске произошла авария с участием «Мерседеса» и «Жигули». В результате ДТП 65-летний водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте.

В Екатеринбурге автомобиль попал в аварию и пострадали 6 человек
В Екатеринбурге автомобиль попал в аварию и пострадали 6 человек

Сегодня днем в результате ДТП в Свердловской области с участием двух автомобилей Subaru и Hyundai пострадали шесть пешеходов. На месте аварии работают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив