18+

| | В ГИБДД опровергли информацию о крупном ДТП на Кутузовском шоссе в Москве

В ГИБДД опровергли информацию о крупном ДТП на Кутузовском шоссе в Москве

Вс, 15 февраля 2015 11:56:41
В ГИБДД опровергли информацию о крупном ДТП на Кутузовском шоссе в МосквеВ РУ ГИБДД Москвы опровергли сообщения о масштабном ДТП, которое произошло 15 февраля на Кутузовском проспекте. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В ГИБДД Москвы опровергли всю информацию о том, что на Кутузовском проспекте произошло масштабное ДТП. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе ведомства.

Стоит напомнить, что утром 15 февраля в СМИ появилась информация о том, что на Кутузовском проспекте произошла крупная автокатастрофа, в ходе которой столкнулось 5 легковых машин и автобус с мигрантами. Позже уточнили, что количество автомобилей выросло до десяти.

Через некоторое время в СМИ появилась информация о том, что в ходе ДТП на Кутузовском проспекте погиб зам полпреда правительства Дагестана Гаджи Махачев. Кроме него, получили травмы трое детей и женщина, находившиеся в автомобиле.



Александр Певцов

Новости по теме

В ДТП на Кутузовском погиб зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев
В ДТП на Кутузовском погиб зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев

В масштабном ДТП на Кутузовском проспекте Москвы погиб зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД. 

В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги
В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги

В Москве на Кутузовском проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал мотоциклист. Ему оторвало ноги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив