18+

| | В ДТП на трассе «Петербург – Южное полукольцо» погибло двое

В ДТП на трассе «Петербург – Южное полукольцо» погибло двое

Вс, 15 февраля 2015 10:50:37
В ДТП на трассе «Петербург – Южное полукольцо» погибло двоеВ ДТП на трассе «Санкт-Петербург - Южное полукольцо» погибли два человека. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по Ленобласти.

В автокатастрофе под Санкт-Петербургом погибли два человека. По данным ДПС, инцидент случился 14 февраля. Сообщается, что водитель отечественного автомобиля ВАЗ потерял управление по неустановленным причинам и выехал на соседнюю полосу движения. Ему навстречу ехала машина Cherry. В результате два автомобиля столкнулись. 
 
Сообщается, что водитель ВАЗа и мужчина, находившийся в автомобиле, скончались на месте. Одним из пассажиров машины был сотрудник полиции. 

На данный момент представители полиции выясняют все причины случившегося. Помимо двух погибших, еще трое получили серьезные травмы.



Александр Певцов

Новости по теме

В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека
В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека

На автодороге Тюмень – Омск в ДТП погибли два человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы. Выясняются причины выезда «ВАЗ-2110» на встречную

На трассе соединением Санкт-Петербург-Псков четверо взрослых и ребенок погибли в пылающей машине
На трассе соединением Санкт-Петербург-Псков четверо взрослых и ребенок погибли в пылающей машине

Представители правоохранительных органов сообщают о жутком инциденте, который имел место быть на трассе, соединением Санкт-Петербург-Псков. Там в пылающей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив