18+

| | У 63-летнего премьер-министра Сингапура Ли Сяньлуну нашли рак

У 63-летнего премьер-министра Сингапура Ли Сяньлуну нашли рак

Вс, 15 февраля 2015 13:39:12
У 63-летнего премьер-министра Сингапура Ли Сяньлуну нашли ракПремьер-министру Сингапура Ли Сяньлуну диагностировали рак простаты. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Ли Сяньлуну, который занимает должность премьер-министра Сингапура, диагностировали рак простаты. По данным СМИ, операция по удалению опухоли состоится 16 февраля. На данный момент премьер находится на сохранении в больнице. Его состояние расценивается как удовлетворительное. Если операция пройдет успешно, Ли Сяньлуну вернется к своим обязанностям уже в течение двух недель.

Пресс-служба правительства Сингапура сообщает, что Ли Сяньлуну взял больничный на две недели. В это время обязанности премьер-министра будет исполнять его первый зам Тео Чи Хин.


Александр Певцов

Новости по теме

Исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Владимир Гройсман
Исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Владимир Гройсман

Вместо ушедшего сегодня в отставку с поста премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначен Владимир Гройсман. Ранее он выполнял функцию министра ЖКХ и

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск
Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск в рамках открытого уголовного производства. В настоящий момент установить его местоположение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив