18+

| | Теракт в Копенгагене считают спровоцированным атакой на Charlie Hebdo

Теракт в Копенгагене считают спровоцированным атакой на Charlie Hebdo

Вс, 15 февраля 2015 15:29:39
Теракт в Копенгагене считают спровоцированным атакой на Charlie HebdoТеракт в Копенгагене считают спровоцированным атакой на редакцию журнала во Франции. Напомним, что погиб один человек.
 
Правоохранительные органы Копенгагена сделали заявление, что мужчину, который устроил стрельбу в кафе, мог спровоцировать террористический акт на Charlie Hebdo в столице Франции и синагоге. Данный факт сообщает Agence France-Presse.
 
Отметим, что посол Франции Франсуа Зимере ранее сравнивал атаку в Дании с нападением на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 14 февраля произошло вооруженное нападение на заведение общественного питания, в результате чего погиб один человек. В синагоге во время стрельбы скончался член еврейской общины. В следствие двух нападений получили ранения 5 работников правоохранительных органов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Франции убиты подозреваемые в нападении на редакцию
Во Франции убиты подозреваемые в нападении на редакцию "Charlie Hebdo"

Согласно сообщениям СМИ, террористы, которые штурмовали типографию в французском городе, были уничтожены. В ходе спецоперации убили братьев Саида и Шерифа

Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo
Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo

Полицией Франции установлены личности троих террористов, совершивших нападение на Charlie Hebdo. По информации от правоохранительных органов, все они ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив