18+

| | США толкает Европу к большой войне

США толкает Европу к большой войне

Вс, 15 февраля 2015 23:10:42
сСША толкает Европу к большой войнеСоединенные Штаты Америки гнут свою линию, подталкивая европейские страны к большой войне.
 
Как сообщают российские СМИ, в среду, 11 февраля, генерал Хлджес, командующий сухопутными войсками США в Европе, заявил о том, что уже в марте текущего года его подчиненные начнут готовить украинских военнослужащих. Отмечается, что на самом деле в польском Щецине на американской военной базе подготовка украинской армии уже идет. На данный момент там находится уже около 600 украинцев. С марта этого года планируется создание тренировочного лагеря для украинских военных еще и на территории Львова.
 
Недавно в киевском госпитале генерал Ходжес вручал в раненым солдатам армии Украины какие-то бляхи, как-будто это его бойцы. Хотя, возможно, они и являются его солдатами, так как США, если и хочет вести в Европе войну с РФ, то чужими руками. В настоящее время для розжига они используют украинцев.
 
Кроме того, отмечается, что летом прошлого года в Киев прибыли 180 инструкторов из пентагона, среди которых представители рейнджеров, аэромобильных сил, а также специалисты по наведению авиации. Ранее сообщалось о том, что в боях на востоке Украины погибли несколько американских советников.


Новости по теме

Порошенко поздравил украинцев с 70-летием освобождения страны от фашистов
Порошенко поздравил украинцев с 70-летием освобождения страны от фашистов

Порошенко поздравил украинцев с 70-летием освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков. Не преминул он отметить «выдающийся вклад» в победу бойцов УПА.

Восемь украинских силовиков погибли в ночных боях под Славянском
Восемь украинских силовиков погибли в ночных боях под Славянском

Бои на востоке Украины не стихают. В ночь на 14 мая в ходе столкновения погибло восемь украинских военных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив