18+

| | Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Вс, 15 февраля 2015 19:01:34
Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКСРоссия предложила государствам, которые входят в состав группы БРИКС, новый план сотрудничества. Об этом сообщил представитель российской стороны Сергей Вельмяйкин.
 
 
Недавно в Бразилии прошел семинар, в котором приняли участие главы ведомств пяти государств БРИКС. На нем обсуждались важнейшие вопросы народонаселения. Также на этом мероприятии заместитель министра труда и соцзащиты России Сергей Вельмякин предложил новый план сотрудничества и объявил о том, что в Уфе в феврале следующего года пройдет первая встреча министров всех пяти стран, которые входят в БРИКС.
 
 
Как сообщил Сергей Вельмяйкин, на бразильском семинаре БРИКС была одобрена итоговая декларация, которая определит главные направления сотрудничества между странами на ближайшие пять лет. Он также обозначил, что в декабре в Москве пройдет следующее обсуждение главами министерств пяти государств проблем народонаселения.
 
Хотим напомнить, что БРИКС - это группа стран, которые характеризуются как наиболее быстро развивающиеся крупные государства. В ее состав входят: Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская республика.


Новости по теме

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ
Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ. Такое заявление прозвучало в рамках саммита «большой двадцатки» в Австралии.

БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития
БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития

Страны БРИКС намерены создать временный Совет директоров НБР. Главу Совета определят до саммита государств, которые входят в состав БРИКС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив