18+

| | Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Вс, 15 февраля 2015 14:38:51
Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базыРоссия не намерена создавать специализированные военные базы на территории Латинской Америки. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который является заместителем главы Минобороны.

Минобороны не рассматривает вопрос создания военных баз на территории госсударств Латинской Америки. На данный момент ведутся переговоры по поводу расположения в стране технических пунктов обеспечения. Об этом заявил Анатолий Антонов (замглавы Минобороны). По его словам, будущие пункты МТО будут обслуживать корабли ВМФ РФ и снабжать их экипаж провиантов. Он подчеркнул, что заявления прессы по поводу создания оборонных баз РФ в Латинской Америке являются необоснованными.
 
Антонов подчеркнул, что на данный момент проводятся переговоры по поводу возможности создания линии упрощенного захода кораблей в воды стран Латинской Америки. На данный момент обсуждение строительства пунктов МТО находится на финальной стадии.



Александр Певцов

Новости по теме

Россия прекратит отношения с Западом из-за Украины
Россия прекратит отношения с Западом из-за Украины

Москва пригрозила Западу полным разрывом экономических и политических отношений в случае вступления Украины в НАТО. Об этом заявил Анатолий Антонов

Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности
Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности

На проходящей в Москве конференции по вопросам безопасности заместитель Министерства обороны России Анатолий Антонов заявил, что МО РФ планирует провести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив