18+

| | Макаревич снялся в агитационном ролике «Наш дом Израиль»

Макаревич снялся в агитационном ролике «Наш дом Израиль»

Вс, 15 февраля 2015 21:55:06
Макаревич снялся в агитационном ролике «Наш дом Израиль»Андрей Макаревич недавно принял участие в съемках предвыборного видеоролика в поддержку партии «Наш дом Израиль».
 
Андрей Макаревич, популярный российский музыкант, недавно снялся в агитационном видеоролике в поддержку политического объединения «Наш дом Израиль», который был опубликован в воскресенье, 15 февраля, на официальной странице партии в социальной сети Facebook.
 
В данном видео известный музыкант, находясь в студии звукозаписи, исполняет куплет из одной из своих популярных композиций под названием «Однажды мир прогнется под нас». В это время за микшерным пультом находится лидер израильской партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. После записи лидер политического объединения жмет руку артисту, после чего спрашивает: «Ну как, нормально?». В ответ на этот вопрос Макаревич довольно кивает и говорит: «Да как дома!».


Новости по теме

Макаревич назвал «мерзавцами» Охлобыстина, Сукачева и Скляра за поддержку Донецка
Макаревич назвал «мерзавцами» Охлобыстина, Сукачева и Скляра за поддержку Донецка

Российский музыкант Андрей Макаревич назвал своих коллег «мерзавцами» за то, что они сняли видео на песню «Давай закурим товарищ по одной» и посвятили его

Макаревич не будет петь на концерте «Рок против войны. Рок за мир» в Киеве
Макаревич не будет петь на концерте «Рок против войны. Рок за мир» в Киеве

Макаревич не планирует выступать на концерте «Рок против войны. Рок за мир», хотя организаторами этого концерта, который состоится в Киеве в сентябре, он уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив