18+

| | Футболист Александр Заваров отказывается воевать на Донбассе

Футболист Александр Заваров отказывается воевать на Донбассе

Вс, 15 февраля 2015 10:39:52
Футболист Александр Заваров отказывается воевать на ДонбассеАлександр Заваров, который в прошлом был помощником тренера сборной Украины по футболу, отказался участвовать в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщают украинские СМИ.

Александр Заваров, который в прошлом занимал должность помощника тренера украинской футбольной сборной, отказался идти воевать на Донбасс. Об этом он сам заявил прессе. По его словам, ничто не сможет его заставить идти воевать туда, где родились и выросли его дети. Александр сообщил, что несколько дней назад ему пришла повестка в военкомат.

Заваров считает, что главное – это мир. Никакие военные действия не смогут вернуть порядок в стране, а лишь усугубят ситуацию. По словам Александра, ничто не может быть дороже человеческой жизни.

Стоит напомнить, что Александр Заваров родился и вырос в Луганске. Там же на данный момент живет большинство его родственников. Несколько дней назад Заваров и еще 88 членов Федерации футбола Украины получили повестки в военкомат.


Александр Певцов

Новости по теме

В Украине начали мобилизировать всемирно известных футболистов
В Украине начали мобилизировать всемирно известных футболистов

Мобилизация в Украине коснулась и сферы спорта. На этот раз 89 повесток в армию пришли в Федерацию футбола Украины. «Приглашения» в армию получили известные

Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат
Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат

Как рассказала жена спикера Верховной Рады Анна, Кириллу, единственному сыну Александра Турчинова, пришла повестка в военкомат. Парень был там, ответил на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив