18+

| | «Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву

«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву

Вс, 15 февраля 2015 11:02:35
«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в МосквуЭлина Камирен оставила двухмесячную дочку и полетела в Москву на съёмки «Дома-2». Данную новость девушка сообщила на странице в социальной сети.
 
Популярная участница проекта «Дом-2» из Тюмени Элина Камирен на своей странице в Инстаграм сообщила, что находится в Москве. Ниже, в комментариях она написала, что дочку оставила дома, потому что девочка слишком маленькая для перелётов. Участница отметила, что в Тюмень она планирует вернуться вечером того же дня.
 
Судя по этому заявлению, можно сделать вывод, что Камирен со своим супругом поехали на съёмки очередной части проекта «Дом-2». Напомним, что Элина стала мамой 18 декабря 2014 года, у неё родилась дочка Александра.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Дом-2»:  Элина Камирен будет рожать в Тюмени
«Дом-2»: Элина Камирен будет рожать в Тюмени

Элина Камирен, активная участница телестройки, собралась в Тюмень, чтобы родить в своём городе, где её поддержит родная мама. Гражданский муж Элины,

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Участница телестройки «Дом-2» Элина Камирен готовится к рождению дочери. Это радостное событие должно состояться зимой. Самой интересное, что на телестройке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив