18+

| | Бывший глава Пентагона Леон Панетта призвал «действовать силой» против России

Бывший глава Пентагона Леон Панетта призвал «действовать силой» против России

Вс, 15 февраля 2015 17:59:43
Бывший глава Пентагона Леон Панетта призвал «действовать силой» против РоссииБывший глава Пентагона Леон Панетта заявил, что против России необходимо «действовать силой». Он подчеркнул, что США должно незамедлительно оказать Украине военную помощь.

Против Российской Федерации нужно «действовать силой». Об этом американской прессе заявил экс-глава Пентагона Леон Панетта. Он подчеркнул, что Россия должна «заплатить» за свои действия.

Панетта подчеркнул, что договор о перемирии является своего рода победой на этой «территориальной войне». Не смотря на это, экс-глава Пентагона уверен, что Украина должна  быть готова к решительным действиям. Именно поэтому Барак Обама должен не затягивать с оказанием военной помощи.

Леон Панетта также заявил, что Россия чувствует слабости и при случае снова продолжит наступательную кампанию. Он уверен, что необходимо в короткие сроки разместить мощности НАТО в близлежащих странах и заниматься подготовкой бойцов ВСУ.



Александр Певцов

Новости по теме

Президент Литвы призвала ЕС оказать Украине военную помощь
Президент Литвы призвала ЕС оказать Украине военную помощь

Даля Грибаускайте, президент Литвы, сделала сегодня заявление о том, что странам Евросоюза и блоку НАТО нужно оказывать Украине военную помощь и как можно

В Украину едут военные советники из пентагона
В Украину едут военные советники из пентагона

Пентагон направляет в Украину военных советников. Помимо них обещается военная высокотехнологическая помощь, для устранения ополчения ДНР и ЛНР, а также

Комментарии

  1. Такой же тормоз,как и все его предшественники,за последние СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ!.... Ничего нового!!!

  2. Пусть попробуют янки поставить свое оружие, думают , что всесильны- ошибочка .......НАТО никогда рядом не встанет . Володя им уже давно разжевал кто и что в Мире значит и может!!!! Неужели ни кто не понял??? Неуместно , то, что США задумали- пора знать свое стойло.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив