18+

| | Баскетболист Дуэйн Уэйд и Бар Рафаэли объявлены послами компании Hublot

Баскетболист Дуэйн Уэйд и Бар Рафаэли объявлены послами компании Hublot

Вс, 15 февраля 2015 14:23:54
Баскетболист Дуэйн Уэйд и Бар Рафаэли объявлены послами компании HublotНедавно в Нью-Йорке компания Hublot провела торжественное открытие своего нового бутика. На нем присутствовала Бар Рафаэли и знаменитый баскетболист Дуэйн Уэйд.

Открытие было запланировано на 2 февраля, в целом мероприятие удалось, все, кто на него пришли, получили массу незабываемых впечатлений и остались довольны. Как рассказал официальный представитель швейцарской компании Hublot, Дуэйн Уэйд и супермодель Бар Рафаэли являются ее послами и будут представлять часы. Суперзвезда предстала перед публикой в полупрозрачном платье, а Уэйд прибыл на мероприятие в строгом черном костюме, на фоне которого ярко выделялась белоснежная рубашка с черной бабочкой.

Для тех, кто ничего не слышал о Hublot, поясним, данная марка известна своими швейцарскими часами высочайшего уровня, ее продукция неоднократно получала самые высокие награды и выставлялась на престижных выставках по всему миру. Также компания спонсирует многие международные спортивные турниры. Средний годовой доход Hublot на текущий момент превышает 100 миллионов долларов.

Компания зародилась в далеком 1980 году, ее основателем был Карло Крокко. В первый же год своего существования Hublot удалось очень выгодно продать партию элитных часов, суммарная сумма сделки составила 2 миллиона долларов. Сейчас компания имеет более 50 бутиков, расположенных в различных странах мира. Ее магазины есть в Атланте, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Далласе, Лас Вегасе, Хьюстоне и даже в Улан-Баторе. В основном, продукция компании рассчитана на очень состоятельных покупателей, если вам она нравится, но вы не можете ее себе позволить, рекомендуем поискать качественные реплики. Зачастую их внешний вид мало чем отличается от оригинала, но зато и стоят они гораздо дешевле, приобрести точные копии известных часов можно здесь.


Новости по теме

Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру
Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру

Китайская компания-производитель смартфонов Huawei допустила утечку в сеть информации о том, каких показателей по продажам достигла в ушедшем году. По этим

Yahoo планирует купить за $640 млн рекламную платформу BrightRoll
Yahoo планирует купить за $640 млн рекламную платформу BrightRoll

Компания Yahoo планирует приобрести платформу по продаже видеорекламы. Заявленная сумма сделки составила 640 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив