18+

| | В Украине начали мобилизировать всемирно известных футболистов

В Украине начали мобилизировать всемирно известных футболистов

Сб, 14 февраля 2015 12:01:36
В Украине начали мобилизировать всемирно известных футболистовМобилизация в Украине коснулась и сферы спорта. На этот раз 89 повесток в армию пришли в Федерацию футбола Украины. «Приглашения» в армию получили известные спортсмены Алексей Заваров и Юрий Сивуха.
 
Украинскому футбольному тренеру, а в прошлом известному игроку «Ювентуса», Александру Заварову пришла повестка с призывом вступить в ряды украинской армии. Эту новость сообщил главный редактор издания «Футбол» Артём Франков. По его словам, Федерация Футбола Украины получила 89 повесток. Вниманием не обделили и 53-летнего Заварова, а также наставника вратарей Юрия Сивуху, которому 57 лет. Отметим, что повестки вручили не лично в руки под роспись, а непосредственно руководству ФФУ.
 
Планируется, что призывники будут служить в зоне конфликта на сопредельных территориях с непризнанными ДНР и ЛНР. Алексей Заваров на данный момент трудится на должности ассистента главного тренера сборной Украины. Он стал известным благодаря выступлениям за луганский клуб «Заря», киевское «Динамо», туринский «Ювентус», французский «Нанси» и сборную СССР. Напомним, что в 1990 году, когда футболист играл в составе итальянского клуба, команда выиграла кубок УЕФА.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Мобилизация на Украине оставит предприятия без рабочих
Мобилизация на Украине оставит предприятия без рабочих

Стало известно о том, что руководители украинских предприятий всерьез обеспокоены тем, что скоро могут остаться практически без своих сотрудников, так в связи

Депутатам Днепропетровского горсовета вручили повестки в сессионном зале
Депутатам Днепропетровского горсовета вручили повестки в сессионном зале

На заседание Днепропетровского горсовета пришли представители военкомата и пытались вручить народным избранникам повестки, так как по месту жительства «их не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив