18+

| | В Санкт-Петербурге умер владелец сети часовых бутиков “Империал”

В Санкт-Петербурге умер владелец сети часовых бутиков “Империал”

Сб, 14 февраля 2015 17:55:30
В Санкт-Петербурге в ночь на 14 февраля умер известный бизнесмен Вячеслав Лебедев. Тело обнаружено в особняке поселка Комарово. На данный момент правоохранителями ведётся следствие.
 
В северной столице России на 52-м году жизни погиб владелец сети по продаже часов «Империал» Вячеслав Лебедев. Его тело обнаружили в собственном особняке в Комарово. По имеющимся данным, бизнесмен умер в ночь на 14 февраля. При проведении расследования криминалисты зафиксировали у мужчины гематомы головы и туловища.
 
Кроме часовых бутиков, Вячеслав Лебедев занимался недвижимостью и имел несколько объектов по городу. Изначально правоохранители не исключали криминальную версию смерти бизнесмена, однако вероятнее всего имеет место бытовой несчастный случай. На протяжении последних недель мужчина редко выходил из дома и гематомы на теле человека похожи на те, что образуются в результате падения с высоты собственного роста.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге на станции «Автово» умер 55-летний приезжий
В Петербурге на станции «Автово» умер 55-летний приезжий

В Петербурге на станции метрополитена «Автово» умер проезжий из Ставрополья, который оказался приезжим из Ставрополья. После проведения судмедэкспертизы станет

В Приморском районе Санкт-Петербурга мужчина погиб, выпав из окна
В Приморском районе Санкт-Петербурга мужчина погиб, выпав из окна

В Петербурге мужчина упал с большой высоты и через некоторое время умер в госпитале военной академии. Полиция устанавливает его личность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив