18+

| | В результате тройного ДТП под Тулой пострадали 10 человек

В результате тройного ДТП под Тулой пострадали 10 человек

Сб, 14 февраля 2015 18:34:46
В результате тройного ДТП под Тулой пострадали 10 человекКак сообщает пресс-служба УГИБДД Тульской области, в результате ДТП трех автомобилей, которое произошло 14 февраля на автодороге М-2 «Крым», пострадали 10 человек, один из которых умер в реанимации. В обстоятельствах этой масштабной аварии сейчас разбираются сотрудники полиции.

«Сегодня примерно в 9:45 на автодороге федерального значения М-2 «Крым» произошло масштабное ДТП при участии трех транспортных средств: микроавтобуса «Газель», легковушек Hyundai Solaris и Mitsubishi Lancer. Всего при столкновении пострадали 10 человек. Их всех доставили в ближайшую клинику, однако, не смотря на усилия медперсонала, один из пострадавших умер в реанимации», - говорится в пресс-релизе УГИБДД Тульской области.

По словам очевидцев этого ДТП, водитель Mitsubishi Lancer, неизвестно по какой причине, выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с «Газелью», после чего в микроавтобус врезался Hyundai Solaris, ехавший позади него. Известно, что в это время в маршрутке ехали 11 человек, которые возвращались с рабочей смены одного из тульских заводов.

Сейчас в обстоятельствах столь масштабной трагедии разбираются сотрудники полиции и прокуратуры.



Сергей Малахов

Новости по теме

В результате ДТП в Псковской области погиб 12-летний мальчик
В результате ДТП в Псковской области погиб 12-летний мальчик

Как сообщает пресс-центр УГИБДД псковской области, в результате ДТП, произошедшего вчера на трассе «Санкт-Петерург – Невель», погиб 12-летний мальчик, еще один

В результате ДТП в Крыму погиб водитель и годовалый малыш
В результате ДТП в Крыму погиб водитель и годовалый малыш

Как сообщает пресс-центр УГИБДД АР Крым, вчера на 12-ом километре трассы «Симферополь-Бахчисарай» произошло ДТП при участии трех автомобилей, в котором погиб

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив