18+

| | В Москве предприниматель лишился $300 тыс в фальшивом валютном обменнике

В Москве предприниматель лишился $300 тыс в фальшивом валютном обменнике

Сб, 14 февраля 2015 08:08:41
В Москве предприниматель лишился кровных 300 тысяч долларов в фальшивом пункте обмена валюты. В связи с этим он обратился в столичное отделение полиции.
 

В Москве предприниматель лишился $300 тыс в фальшивом валютном обменнике

 

Не так давно от источника в службе по информированию общественности управления столичного МВД поступила информация о том, что в Москве был зафиксирован случай ограбления предпринимателя, лишившегося в результате мошеннических действий преступников, суммы в 300 тысяч долларов.
 
Отмечается, что происшествие было зафиксировано сотрудниками полиции в пятницу, 13 февраля, примерно в 14:00, когда мужчина обратился в ближайшее отделение. Жертвой аферы оказался 33-летний житель населенного пункта Долгопрудное Подмосковья, занимающийся предпринимательской деятельностью.
 
По информации источника в правоохранительных органах, на проспекте Мира, в северо-восточной части Москвы мужчина пришел в 181 дом и отдал кассиру деньги для обмена, но уже через 15 минут сотрудника обменного пункта не было на своем месте. В связи с происшествием правоохранители занимаются поиском злоумышленника по описанию, предоставленному пострадавшим.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве в обменнике у мужчины похитили 400 тысяч долларов
В Москве в обменнике у мужчины похитили 400 тысяч долларов

В Москве мошенники в лже-обменнике похитили у мужчины 400 тысяч долларов. Следователи ведут поиск преступников.

На юго-западе Москвы преступники отобрали у мужчины около $17 тыс.
На юго-западе Москвы преступники отобрали у мужчины около $17 тыс.

На юго-западе Москвы неизвестные отобрали у мужчины возле пункта обмена валюты 17 тысяч долларов и уехали в неизвестном направлении на автомобиле Porsche

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив