18+

| | В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца

В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца

Сб, 14 февраля 2015 19:04:44
В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранцаВ пресс-центре ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в Сосновом Бору был задержан работорговец-иностранец. Следствие установило, что злоумышленник находится в межгосударственном розыске.
 
В Сосновом Бору Ленобласти в ночное время правоохранителям удалось задержать мужчину, которого подозревают в торговле людьми. Сотрудники полиции обратились к нему с просьбой предъявить документы для проверки, в ходе чего выяснилось, что он нарушил правила пограничного контроля. Работорговец-иностранец попытался скрыться от полиции, уехав на своей «Газели», однако ему помешали.
 
Следствие установило, что злоумышленник находится в федеральном розыске в родной стране, а также объявлен в международный за то, что торговал людьми.
 
Подозреваемый мужчина арестован, через некоторое время его планируют передать властям страны, где он ранее проживал.


Ирина Морская

Новости по теме

В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана
В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана

Представители свободной прессы узнали, что в Тверской области задержан работорговец из Узбекистана, более 2 лет скрывавшийся от правосудия. Его ожидает

Под Волгоградом арестован мужчина, живший под чужим именем 9 лет
Под Волгоградом арестован мужчина, живший под чужим именем 9 лет

Под Волгоградом был арестован мужчина, который жил под чужим именем 9 лет. Отметим, что ранее судимый гражданин находился в федеральном розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив