18+

| | В Кирове скончался ребёнок, на которого упала снежная глыба

В Кирове скончался ребёнок, на которого упала снежная глыба

Сб, 14 февраля 2015 12:49:05
В Кирове скончался ребёнок, на которого упала снежная глыбаВ городе Киров, после пребывания в реанимации, скончался ребёнок, которому был 1 месяц. На коляску упала снежная глыба. На данный момент ведётся следствие.

В Кирове в ночь на 14 февраля скончался малыш, на коляску с которым упала снежная глыба. Полиция возбудила уголовное производство по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.
 
Отметим, что несчастный случай произошёл 13 февраля на улице Широнинцев во дворе дома №11 – с козырька балкона 5 этажа на коляску с ребёнком упал снег со льдом. Директор компании ООО «Лепсе-уют» задержан. В ходе расследования были опрошены жильцы дома, в фирме проведена ревизия. В документах имеются акты выполненных работ по дому № 11, но в результате осмотра места трагедии было зафиксировано, что на крыше дома присутствовали снежные и ледяные массы, данный факт подтвердили и сами жители. В настоящее время правоохранители ведут следствие.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Снежная глыба упала на коляску с месячным ребёнком в городе Киров
Снежная глыба упала на коляску с месячным ребёнком в городе Киров

Снег со льдом упал на коляску с месячным малышом в городе Киров. Ребёнок травмирован и находится в реанимации.

В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок
В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок

В Кирове произошёл несчастный случай, в результате которого пострадал годовалый ребёнок. С крыши дома снежная масса обрушилась на коляску.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив