18+

| | В центре Москвы найдены окровавленные тела матери и 7-летней дочери

В центре Москвы найдены окровавленные тела матери и 7-летней дочери

Сб, 14 февраля 2015 13:03:13
В центре Москвы найдены окровавленные тела матери и 7-летней дочериПо сообщению правоохранителей стало известно, что в центре Москвы в квартире нашли окровавленные тела матери и ее 7-летней дочери. Спасатели по просьбе родственников были вынуждены выбить дверь жилья, так как пострадавшая не выходила с ними на связь.
 
В столице зверски были убиты 7-летний ребенок и ее мать. Муж погибшей был вынужден обратиться за помощью к правоохранителям, так как не мог на протяжении длительного времени связаться со своей женой. Дверь квартиры никто не открывал, поэтому прибывшие на место сотрудники СОБРа были вынуждены взломать дверь.
 
Ранее несчастному отцу и мужу вызвался помочь дворник, который залез на крышу и с помощью крепления в виде веревки заглянул в окно квартиры. Именно он увидел тело ребенка на полу.
 
Следствие сообщает, что матери и ее 7-летней дочери были нанесены множественные ножевые ранения, от чего они скончались на месте преступления. Одна из предполагаемых версий гласит, что женщина сама убила ребенка, а после совершила суицид.


Ирина Морская

Новости по теме

В Улан-Удэ обнаружены трупы отца и его 12-летней дочери
В Улан-Удэ обнаружены трупы отца и его 12-летней дочери

В Улан-Удэ найдены трупы отца и его 12-летней дочери. Следствие на данный момент ищет убийц семейства.

В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери
В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери

В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочки. По версии следствия, родительница не рассчитала силу и, в воспитательных целях, сильно ударила девочку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив