18+

| | В 2015 году шесть моделей популярных брендов покинули российский авторынок

В 2015 году шесть моделей популярных брендов покинули российский авторынок

Сб, 14 февраля 2015 11:53:35
Шесть иномарок популярных автомобильных брендов покинули российский авторынок с начала 2015 года. Они дополнили ряд машин иностранных производителей, реализация которых на территории РФ была полностью прекращена.
 

 

Экономический кризис в России нанес удар по автомобильной индустрии, которая постепенно начала сокращать свое присутствием на рынке РФ. Еще в конце декабря был зафиксирован ряд заявлений о прекращении работы зарубежных автомобилестроителей, среди которых Dodge и Seat.
 
За ними последовала и модель кроссовера Luxgen 7 SUV, производимая китайским заводом. Согласно последним данным, начало 2015 года также ознаменовалось снятием с продажи на авторынке России шести моделей иномарок. Первыми сняли с реализации хэтчбек DS-5 французской компании Citroen.
 
К ним также присоединились купе RCZ автомобилестроителя Peugeot, а также спорткар Subaru BRZ. Основной причиной, оглашаемой представителями компаний является обесценивание рубля, которое можно наблюдать по курсу валют на сегодняшний день.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В 2015 году Ford прогнозирует появление в России шести новых моделей
В 2015 году Ford прогнозирует появление в России шести новых моделей

В 2015 году Ford привезет в Россию шесть новых моделей. Об этом не так давно сообщил руководитель автомобильной компании Марк Филдс, демонстрируя свою веру в

Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России
Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России

Несмотря на кризис на российском авторынке, топовые французские концерны Peugeot и Citroen не собираются его покидать. Производство поставляемых в РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив