18+

| | «Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн

«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн

Сб, 14 февраля 2015 16:05:03
«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млнСотрудники компании Universal сообщили о том, что нашумевший фильм «50 оттенков серого» собрал в США за первый день показа $8,6 миллионов. Бюджет на съемки данной картины составил $40 миллионов.
 
В рейтинге фильмов США премьерная картина «50 оттенков серого» оказалась на втором месте, уступив киноленте «The Hangover 2», собравшей за первый день проката $10,4 миллионов. Премьера фильма прошла более чем в 2 800 кинотеатрах Канады и США. Зрительскую аудиторию составили в основном женщины.
 
Независимые эксперты предполагают, что за три дня картина «50 оттенков серого» может собрать $75 миллионов, перекрыв затраты на производство.
 
В России в первый день проката американская кинолента собрала 157 миллионов рублей, а зрители бронировали билеты заранее с помощью онлайн-сервисов.


Ирина Морская

Новости по теме

«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей
«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

В первый день проката эротический фильм «50 оттенков серого» собрал в РФ 157 миллионов рублей. Однако рекордные показатели картины «Железный человек 3» он

Ингушетия отказалась показывать в кинотеатрах ленту «50 оттенков серого»
Ингушетия отказалась показывать в кинотеатрах ленту «50 оттенков серого»

Сообщается, что в Ингушетии не состоится премьерный показ голливудской ленты «50 оттенков серого» режиссера С. Т. Джонсона. По мнению кинопрокатчиков, в ленте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив