18+

| | Пургин: ДНР и ЛНР абсолютно не заинтересованы в финансовом крахе Украины

Пургин: ДНР и ЛНР абсолютно не заинтересованы в финансовом крахе Украины

Сб, 14 февраля 2015 05:47:21
Пургин: ДНР и ЛНР абсолютно не заинтересованы в финансовом крахе УкраиныАндрей Пургин утверждает, что ДНР и ЛНР абсолютно не заинтересованы в финансовом крахе Украины. По словам спикера, республикам нужен мир и «глоток свежего воздуха».
 
Накануне спикер Народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин заявил, что республика не имеет никакой заинтересованности в финансовом крахе Украины.
 
Как говорит сам Пургин, «мы абсолютно не заинтересованы в экономическом падении Украины, ровно столько же мы не испытываем радости от обстрела городов, гибели мирных граждан и полного разрушения инфраструктуры. Республикам нужен глоток свежего воздуха, с которым запустятся предприятия и будет наведен порядок, с которым и придет вожделенная государственность».


Николай Офицеров

Новости по теме

Пургин: Только Путину под силу разрешить конфликт на Украине
Пургин: Только Путину под силу разрешить конфликт на Украине

Конфликт на Украине по силам решить только Владимиру Путину. Об этом сегодня заявил спикер народного совета ДНР Андрей Пургин, комментируя ситуацию,

Пургин: ДНР и ЛНР начнут синхронизацию законов 19 января
Пургин: ДНР и ЛНР начнут синхронизацию законов 19 января

ДНР и ЛНР начнут синхронизировать свои законодательные базы 19 января. С таким заявлением выступил спикер Верховного совета Донецкой народной республики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив