18+

| | При взрыве у резиденции Захарченко погибли два человека и четверо ранены

При взрыве у резиденции Захарченко погибли два человека и четверо ранены

Сб, 14 февраля 2015 16:09:18
При взрыве у резиденции Захарченко погибли два человека и четверо раненыДва человека погибли и еще были четверо ранены при взрыве у резиденции главы ДНР Александра Захарченко. С минуты на минуту он должен был выйти к журналистам для дачи пресс-конференции.
 
Согласно последним данным на главу ДНР Александра Захарченко предположительно было совершено покушение, когда место, где он должен был дать пресс-конференцию, обстреляли из минометов. В связи с этим к участку улицы Университетской в центральном районе Донецка прибыла уполномоченная по правам человека Дарья Морозова.
 
Она осмотрела место происшествия, указав на то, что в данном районе насчитывается порядка пяти входных воронок от мин. К несчастью, в результате попадания погибли два человека, а также еще четверо получили осколочные ранения. Один погибший имел отношение к ополчению, так как указывается, что он был одет в камуфляжную форму.
 
Еще одной жертвой взрыва оказалась девушка. Напомним что детонация была зафиксирована в 100 метрах от людей, присутствующих в ожидании выхода Александра Захарченко из его резиденции.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Захарченко: В Донецке под обстрелом погибли 20 жителей
Захарченко: В Донецке под обстрелом погибли 20 жителей

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что сегодня, 14 сентября, Донецке интенсивно обстреливался несколько часов. За это

Срочно: Совершенно покушение на премьера ДНР Александра Захарченко
Срочно: Совершенно покушение на премьера ДНР Александра Захарченко

В Донецке совершенно покушение на премьера Донецкой народной республики Александра Захарченко. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив